En suivant très simplement les quelques étapes ci-dessous. Et n'oubliez pas l'inscription est 100% gratuite et ne vous engage à rien!

1. Je remplis le formulaire sur la page principale Jaimy
  2. Je confirme mon email en cliquant sur le lien présent dans l'email de confirmation
  3. Je créé mon mot de passe puis complète mon profil avec mon numéro de TVA et mon adresse
  4. J'accède simplement à la plateforme et je commence à consulter les opportunités qui m'intéressent

Une fois votre profil créé, vous serez également contacté par un responsable commercial pour que vous ayez toutes les cartes en main pour acheter vos premières missions ;).