Vous l'attendiez sûrement avec impatience... voici chose faite: payer plusieurs missions en un seul paiement est désormais possible 🎉

Vos demandes favorites directement dans votre panier en deux temps, trois mouvements!

1er cas de figure: vous naviguez sur l'interface Jaimy

1/ Ajoutez la mission qui vous intéresse en cliquant sur le bouton 🛒. Un compteur bleu apparaît alors sur le bouton du panier dans le menu.

2/ Accédez à votre panier en cliquant sur le bouton dans le menu

Vous pouvez toujours retirer la mission en cliquant sur la petite croix

3/ Procéder au paiement via notre fournisseur mollie et le tour est joué 🥳

2ème cas de figure: un agent Jaimy a ajouté une mission dans votre panier

Lorsque vous êtes en ligne avec un agent commercial Jaimy, ce dernier a désormais la possibilité de déplacer des missions intéressantes dans votre panier. Pour finaliser l'achat, rendez-vous dans votre panier et procédez au paiement via notre fournisseur mollie.

En espérant que vous allez aimer notre 🛒😉