Jaimy met en relation des propriétaires désireux de faire des travaux de rénovation avec des professionnels sérieux et qualifiés. La plateforme Jaimy aide déjà plus de 2.000 professionnels en Belgique. L’objectif, développer leur activité à leur propre rythme, sans coûts fixes et sans obligations.

L'intégration entre Jaimy et Teamleader est facile et vous permet d'importer les coordonnées, de gérer facilement vos rendez-vous ainsi que  votre communication avec vos nouveaux clients.

Dans cet article, vous découvrirez comment cela fonctionne.

La mise en place:

• Créez un compte Jaimy sur https://pro.jaimy.be

• Assurez-vous de confirmer votre inscription en cliquant sur le lien dans l’email que nous vous envoyons puis créez  votre mot de passe.

• Une fois connecté, saisissez votre numéro de TVA et le nom de votre société. Puis Configurez votre profil et vos filtres

Et c'est tout !

Jaimy s'occupe du transfert des informations du contact vers votre compte Teamleader et crée une nouvelle offre pour vous.

Vous recevrez toutes les informations client sur votre compte Teamleader.

Suivez de plus près l'état de vos prospects afin de les convertir en clients.

Vous avez d'autres questions ?
Rendez-vous sur notre page FAQ ou contactez l'équipe de Jaimy's :

[email protected]