Le Prebook vous permet d’être le premier à recevoir les coordonnées des chantiers qui correspondent totalement au type de missions que vous recherchez.

Pour en bénéficier, c’est très simple!

1. Rapprochez vous de votre personne de contact chez Jaimy.

2. Ensemble, vous pourrez cibler les missions que vous recherchez en priorité en fonction:

• de critères très spécifiques : cuisines sur mesure, isolation de grenier, pose de moquette
  • des codes postaux des chantiers

3. Indiquez le nombre de leads que vous souhaitez recevoir et à quelle fréquence.

4. Signez notre contrat “Prebook”.

5. Dès qu’une mission correspondant à 100 % à vos critères est publiée, vous recevez immédiatement les coordonnées des propriétaires. Vous pouvez les contacter immédiatement et ainsi maximiser vos chances de remporter le chantier. C’est pratique!

A noter: Si plus de 3 professionnels se trouvent en prebook pour une même mission, alors nous envoyons les coordonnées de manière aléatoire à 3 professionnels uniquement. Nous n’avantageons aucun professionnel par rapport à un autre.

Pour vous faciliter encore plus la vie, Jaimy vous propose aussi de vous envoyer un document .csv chaque soir avec les leads sélectionnés pour vous dans la journée. Vous pouvez intégrer ce document à votre CRM Teamleader et ainsi faire rentrer ces leads comme “new deals”.

A lire également: Teamleader et Jaimy, comment fonctionne l'integration?