Votre signature a une importance considérable car elle va rassurer le client quant à votre sérieux et va lui permettre de vous contacter facilement. Pour cela, précisez bien dans votre signature qui vous êtes, pour quelle entreprise vous travaillez, et comment vous contacter.

Afin de gagner du temps, pensez à vous créer une signature automatique. Celle-ci sera insérée directement à la fin de vos emails. Vous n’aurez plus besoin de la retaper à chaque envoi, pratique!

Voici comment procéder:

Sur Gmail

1. Identifiez-vous dans votre compte Gmail

2. Cliquez sur Paramètres: la petite roue (engrenage) en haut, à droite de votre écran

3. Dans le paragraphe Signature, saisissez le texte de votre signature.

4. En bas de la page, cliquez sur “Enregistrer les modifications”.

Sur Outlook

1. Ouvrez un nouveau courrier électronique.

2. Dans le menu message, sélectionnez “signature” puis “signatures”.

3. Sous Sélectionner la signature à modifier, sélectionnez nouveau, tapez un nom pour retrouver facilement votre signature.

4. Sous “modifier la signature”, rédigez votre signature. Personnalisez -là avec vos coordonnées personnelles.

Pour des signatures sophistiquées, n’hésitez pas à utiliser des outils en ligne tels que https://www.boostmymail.com