Vous avez du mal à suivre vos leads sur Excel? Vos murs sont recouverts de post-its avec les noms des clients à rappeler? Vous ne savez pas combien de prospects Jaimy vous avez convertis en vrais contrats?

Teamleader est l’outil en ligne parfait pour vous aider à structurer vos tâches et améliorer votre prospection commerciale. Il regroupe vos contacts clients, l’historique de toutes les communications avec eux et le suivi de vos chantiers en cours. De plus, Teamleader génère pour vous devis et factures personnalisés en un tour de main!

Comment Teamleader va vous changer la vie?

1. Le grand avantage de l’outil est qu’il est facile à utiliser. Tout a été étudié pour s’adapter parfaitement aux PME. Plus de 2 000 professionnels belges l’utilisent déjà!
  2. Dites au revoir aux tableaux Excel à rallonge. Gérez facilement votre base de données clients en ligne.
  3. Suivez l’avancement de vos chantiers de façon claire. Respectez vos deadlines et rendez vos clients heureux 😊
  4. Teamleader génère pour vous devis et factures. Vos clients peuvent aussi vous régler en ligne et des relances automatiques leur sont envoyées en cas de retard de paiement.

Intéressé? Testez gratuitement Teamleader pendant 1 mois!

Découvrez nos trucs et astuces pour vous simplifier encore plus la vie 😉